3/9【NBA】快艇vs雷霆 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:洛杉磯快艇VS奧克拉荷馬雷霆

比賽時間:2019-3-9 11:30
賽前分析:

快艇將在主場對戰雷霆,雷霆近期球隊狀態不如預期,近2週更是敗多勝少,明日將是背靠背在客場作戰,前一戰與拓荒者戰到OT加時才分勝負,對於明日之戰恐不易。

快艇

在球員交易截止前送哈里斯和巴特利等明星級的球員,球團的考量讓球隊提高未來的薪資空間,今夏將在自由市場招攬超級巨星提前做好準備。

不過快艇的交易並未減弱球隊實力,隊內球員表現十分爭氣,他們截至當前取得37勝29敗仍排在西區前8,而與比排名第9的國王拉開4場勝場,快艇晉級季後賽的機率越來越大。

快艇能繼續維持戰績原因在於球員多點開花,快艇隊內有3人場均得分超過16分,另有5人場均得分在10分上下;更重要的是球隊大將路易斯-威廉斯、蓋里納利和貝弗利幫助新援融入球隊,沙米特和坦普等球員也有不錯的表現。

快艇本季首次主場交手雷霆就以16分的優勢戰勝對手,球員心態上佔距優勢,處於3連勝的快艇主場值得追捧。
雷霆

近期表現不佳,雖在2月初取得過四連勝,但之後9場比賽竟然輸了6場實在低迷。

雷霆今日藉著兩名大將衛少和喬治各自斬獲30+的表現,拿下戰績旗鼓相當的拓荒者。

雷霆本季例行賽橫掃拓荒者之餘,雷霆也重新升上到西區第3的位置。

雷霆在此役戰到OT加時才得以戰勝拓荒者,而今日比賽戰到難分難捨先對著球員的體力付出更多,明日背靠背作客對戰實力不差的快艇,體力明顯佔不到優的雷霆恐不宜高估。

傷員名單:前鋒羅伯森因傷缺陣。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: