3/11【日職】樂天開幕先發確立 指名防禦率王岸孝之擔任

楽天金鷹監督已決定將由2018年度防禦率王岸孝之擔任開幕戰先發投手,這將是岸孝之返鄉後首次擔綱這項任務。
平石監督表示,以各種角度考量,岸孝之是目前陣中最可仰賴的投手。

 

岸在2018年轉隊首年原有機會擔任開幕戰先發投手,不過因賽前罹患B型流感而改由隊友美馬學擔任。

 

岸孝之 

2018年度 戰績11勝4敗,主投159局防禦率2.72,面對625名打席被擊出127支安打/21發全壘打,奪下159次三振,獲得該年洋聯的防禦率王。
日職通算:122勝79敗,防禦率3.00,奪三振1591次。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: