3/11【MLB】王維中狂飆4K奪中繼點賽後遭下放無緣開幕戰

王維中大聯盟春訓第三場出賽,七局下登板被敲安打,搞丟隊友的自責分,不過立即回穩狂飆4K,今日中繼1.1局無失分,助運動家以7:6險勝白襪。

 

三場春訓熱身賽,收下兩個救援點與一次中繼點,總計3.1局的投球內容,在13名打者中僅被擊出一支安打收穫5K,防禦率維持在0。

 


賽後下與兩名投手、一名野手一同下放小聯盟春訓營,無緣參與海外開幕戰28人名單內。
王維中去年效力韓職NC恐龍隊整季,出賽25場,戰績7勝10敗,整季出賽防禦率4.26,季後沒獲得續約,隨後獲得運動家附帶大聯盟春訓的小聯盟合約。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: