3/12【義甲】羅馬vs恩波利 義甲聯賽 賽事分析預測

義大利甲級聯賽 第27輪

羅馬 VS 恩波利

2019/03/12 03:30

 

羅馬將坐鎮奧林匹克體育場迎戰恩波利,羅馬積分44排名第6,恩波利則僅領先降級區1分,兩隊本場均需要全力爭勝。
羅馬

上輪聯賽羅馬遭遇一場慘敗,三連勝因此遭到終結,陣中後衛科拉羅夫直接領到紅牌,本場將確定缺陣。

比賽中,包含主力前鋒哲科和主力中衛法齊奧則都領到黃牌,由於累計黃牌本場兩將將遭到停賽。剛剛傷歸的捷克前鋒希克,本場可能頂替哲科首發中鋒的位置。

在歐冠1/8淘汰賽次回合比賽中,球隊在例行時間1:2落敗,並在加時賽中被對手攻進一球,最終被對手逆轉擊敗,從而被淘汰出局,止步16強。

羅馬雖近期遭遇連敗但皆為客場因素,主場的表現不容輕視近8個主場取得6勝2平不敗戰績,歐冠的失利主力全數回歸,為了衝刺保級勢必希望全取三分。
恩波利

最近兩輪防守端再度被對手打爆,近兩輪聯賽僅斬穫1平1敗,場均失3球,在連續失球之後,球隊目前聯賽總失球數已多達51球,場均失球數將近2球。

本賽季恩波利所獲得的22個積分當中,有18分是來自主場取得,聯賽至今客場一勝難求(4和8敗),球隊客場贏盤率排名聯賽倒數第2。

羅馬因歐冠失利而遭換帥風雲,雖三名主力遭停賽不過眾將回歸,新帥上任三把火力求首勝,羅馬主場還是值得追捧。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

羅馬【讓】1球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: