3/12【MLB】道奇重新燃起希望柯蕭告別發炎練投狀況佳

相隔三週後道奇王牌左投柯蕭(Clayton Kershaw),再度登上牛棚,這次練投20顆直球後未發生任何不適,對這次的練投情況視為很大的進步,球團已對他解除禁投令。

今日的練投投手教練給予極高的評價,Rick Honeycutt說:揮別疼痛的柯蕭,今天流暢的將球丟出,並非是過度使用力氣,這代表王牌柯蕭即將回歸。
科蕭自2月21起球團頒布禁投令就沒再站上上過投手丘練投,投手教練認為這次的練投已有恢復八成的水準,近期會再讓他進行練投,能否在熱身賽復出,球團沒有答案。


30歲的柯蕭,2018大聯盟賽季防禦率2.73、1.04WHIP,速球些微下降到90英哩左右,滑球、曲球變化幅度下降,導致他去年的三振率和被安打率升高,這些都是他2008登上大聯盟以來最差的成績。
道奇隊開幕戰3月29日即將到來,雖然並未排除柯蕭先發的可能,但以現在恢復的進度來看,恐怕要登上開幕戰先發恐不太樂觀。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: