3/13【法甲】迪安vs巴黎聖日耳曼 法甲聯賽 賽事分析預測

法國甲級聯賽 第18輪

對戰組合:迪安 VS 巴黎聖日耳曼  

比賽時間:2019-03-13 02: 00 

迪安將在主場迎戰聯賽霸主巴黎聖日耳曼,迪安目前積21分,聯賽排名倒數第3 ,距離安全區6分,大巴黎在少賽兩輪的情況下,領先第二名的里爾多達14分,本賽季已幾乎抵定奪冠奪冠。

 

迪安

在上賽季整體表現尚可,最終聯賽排名中游,且進球數僅次於積分榜前四的球隊,打法較為激進,但本季球隊進攻乏力,聯賽至今場均進球數未達一球。

近況球隊已經連續6輪不知勝利,上一輪在長時間打少一人的情況下,艱難逼平蘭斯,成功獲得1分,止住了先前五連敗的頹勢。
迪安本季主場戰績不佳,本季13個主場得失球為11:20,攻守失調,另外主場戰績為3勝3平7敗,迪安本季至今對戰聯賽前四名球隊均無法取勝,可見球隊對強隊並不具備爆冷能力。
巴黎聖日耳曼

在歐冠1/8淘汰賽次回合中,主場慘遭曼聯逆轉,最終遭到淘汰,比賽失利對於球員士氣有著極大的影響,歐冠失利導致球隊本季僅剩國內錦標可以爭奪。
大巴黎主帥圖赫爾特意給球員放假三天,舒緩球員歐冠敗戰的情緒,不過近期聯賽比現出色,近期五戰五勝,此外稍來球隊好消息卡瓦尼即將傷癒復出,大巴黎主將戰力回歸迪安恐無法抵禦。
大巴黎在上一場在主場與迪安交手,已8:0血洗迪安,雖然作客大巴黎的戰力還是遠遠超越迪安,此戰客讓兩球雖不算淺盤,但以大巴黎上一戰戰輸曼聯,找不到出口出氣,迪安恐怕淪為大巴黎一吐怨氣的對象。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

巴黎聖日耳曼【讓】2球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: