3/13【MLB】走丟哈潑國民補進強打少年 凱布姆雙響砲砲轟韋蘭德

太空人王牌韋蘭德(Justin Verlander)今天慘遭國民三轟狙擊,先發5局掉4分,吞下春訓首敗,春訓前三場自責分僅1.08,今日破功升至3.38。

 

國民隊兩位新秀強打少年今日都有好的表現。


頭號新秀:中外野手羅布雷斯(Victor Robles)4次打擊上壘3次,外加兩次盜壘成功。
二號新秀:游擊手凱布姆(Carter Kieboom)正面迎擊韋蘭德扛出雙響砲並有三分打點。
太空王的春訓優秀戰績今日一夕被兩位強打少年聯手毀滅。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: