3/14【歐冠】歐洲冠軍盃 巴塞VS里昂 賽事分析預測

歐洲冠軍盃

對戰組合:巴塞隆納 VS 里昂

比賽時間:2019-03-14 04:00
歐洲冠軍聯賽 16強晉級賽西甲勁旅巴塞羅那在主場迎接法甲球隊里昂的挑戰,雙方首回合0:0握手言和,本輪迴到巴薩主場的諾坎普球場巴塞希望用一場完勝結束這場比賽。

 

巴薩

首回合巴塞沒能在客場收穫進球實為可惜,不過回到主場的巴薩肯定有所提升,在過往數據上來看,巴塞近24場歐冠主場賽事取得22勝2平的戰績可謂壓倒性獲勝。
球隊坐擁世界級兩大神鋒梅西與蘇亞雷斯,在西甲聯賽上輪對戰巴列卡諾的比賽中他們打滿全場並且都有進球,個人狀態十分火熱。
里昂

從2007-08賽季後10年間里昂都與聯賽冠軍無緣,本季累積積分50排名法甲第三,與第一名的大巴黎已有24分的差距,本季法甲爭冠無望。
歐冠與巴塞的第一輪交手中在主場逼和了巴塞已是里昂最佳表現,客場作戰恐無法像上一輪全身而退。

雙方的實力懸殊,過往的五次交手巴塞以2勝3和占據優勢,而2勝皆在巴塞主場發生,本場回到巴塞主場紅藍軍團戰意十足,盤勢雖開出2球深盤,還是值得支持巴塞。

 

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

巴塞隆納【讓】2球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: