3/14【NBA】熱火vs活塞 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:邁阿密熱火VS底特律活塞

比賽時間:2019-03-14 04:00

賽前分析:

熱火在主場迎戰活塞,兩隊目前分列東區第七與第八席位,第七的活塞目前戰績穩定,熱火則與魔術黃蜂爭奪季後門票,8-10名勝場差僅1.5場,誰能進季後現在還說不定。
熱火:

例行賽進入最後衝刺階段,熱火勝率未達五成,在競爭程度較稍微弱的東區也只能排名至第八。

熱火目前占據的第八席位隨時都可能受到威脅,與第七的活塞尚有3場勝差想要追趕頗有難度。

熱火近期的連勝老鷹、黃蜂、騎士東區弱旅,上一戰遇到東區二當家暴龍,足足輸了暴龍21分,澆熄了近期勝場的氣勢。

活塞

同樣上一戰也是大比分輸球遭終止此前一波連勝氣勢,但與熱火相比,他們暫時還輸得起。

活塞目前在東區排名第七暫時還穩定在季後名單內。前一波例行賽取得五連勝,球隊場均斬獲123分之多,上一場客戰籃網進攻端失常,球隊僅僅只得75分,這與活塞平時的戰鬥力完全不符。

當家球星佐蒙德與葛里芬嚴重失常,葛里芬面對籃網僅10投1中,與他本季例行賽場均能得到25.1分的實力有天朗之別,此戰若回神活塞還是可以穩定取勝。
賽前評論:

本季活塞與熱火2次交手,活塞斬獲全勝,球隊核心葛里芬在這2場勝戰中場均貢獻26分,看來此役對陣熱火是他再度復甦的大好時機,活塞值得追捧。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

活塞【受讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: