3/14【NBA】波神即將回歸 獨行俠將迎接三巨頭時代

波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)首次參與球隊完整訓練,獨行俠主帥對他表現極為滿意。

波神交易當時震撼了全NBA,為了完成驚天交易當時獨行俠釋出了二年級生小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr)、中場悍將小喬丹(DeAndre Jordan)、馬修斯與未來兩個第一輪交易促成這筆交易。
這筆交易代表獨行俠寄望2020賽季將開啟由東契奇、諾威斯基、波爾津吉斯組成的三巨頭元年。

波爾津吉斯在訓練結束後接受採訪,波神感覺自己身體恢復良好,甚至比先前在尼克時還要強壯,在場上移動的速度也更流暢。
波神是在去年2月份效利尼克時遭遇左膝交叉韌帶撕裂,因而影響2019賽季,當時診斷恢復期預估為6-9個月。
2017-18賽季,波爾津吉斯代表尼克出場48次,在場均32.3分鐘的出場時間裡得到22.7分6.6籃板,三分命中率達到39.5%。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: