3/14【NBA】蛻變的大洛創單季150次三分與封蓋史上第一人

大洛在單季例行賽創下三分球&蓋帽均超過150次,成為NBA歷史第一人。

在昨日公鹿戰勝鵜鶘的賽事中,布魯克-洛佩茲(Brook Lopez)命中1顆三分球與送出2次封蓋,在本季的三分球命中數來到159次,封蓋數來到150次,成為NBA歷史上第一位同時達成兩項紀錄的球員。 


公鹿隊還有14場例行賽可以打,如無意外,洛佩茲本季的封蓋數將超越他2012-13賽季的154次,創造個人生涯新高。
洛佩茲三分球上的進步更令人驚艷,在他職業生涯的前六個賽季,他在三分線外出手7次,全部打鐵。
在籃網的最後一個賽季,洛佩茲為自己訓練出穩定的三分投射能力,總計出手387次,命中134球,命中率達到34.6%。
本季至今,大洛三分出手435次,命中159球,命中率36.6%,三項數據均為生涯新高。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: