3/15【MLB】大聯盟新增「大谷條款」各項規則陸續上路

攻守交換時間規則修改

2019年 每局之間的攻守交換,減少5秒鐘從原先的2分5秒來到2分鐘;2020年預計減為1分55秒。(非換投的投手丘訪視,從6次改為5次)。
一人投手規則修改

2020年 原專制左右打的一人投手,明年新規定開跑後將不再有,未來投手至少需面對3名打者或投完半局結束,才可以更換但受傷與身體不適不在此限。
大聯盟登錄球員上線修改為26人

2020年 明年開季至8月結束球員登錄限制由原先25人放寬為26人,名單包含13為投手名額,球員登錄前必須先被定位成投手或野手,這個登錄一季都不能改變,未來野手客串投手的情況會降低。
二刀流特別條款

2020年 球員只要在上一季累計20局投球,且以野手或指定打擊上場超過20場,隔年度即可以二刀流身分出場,另外只有延長賽比數分差超過6分以上,野手才能上場投球,此條款被認定為「大谷條款」。
取消831大限 & 40人名單條款

2020年 新規定中將取消831交易大限,未來僅存731大限,明年起9月後擴編的40人名單,改為28人名單。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: