3/15【NBA】最新新秀榜:特雷-楊恩連莊塞克斯頓躍升第三

NBA官方公佈了最新一期的新秀排行榜,老鷹後衛特雷-楊恩繼續連莊本期榜首,騎士後衛塞克斯頓躍升至第三位。
繼上週打破東契奇對榜首位置的長期壟斷後,老鷹後衛特雷-楊恩繼續領跑本期榜單。同時,騎士後衛塞克斯頓升至第三位。一起來看詳細排名:
1、特雷-楊恩,亞特蘭大老鷹 (上週第1)

上週對上籃網的比賽中,特雷-楊恩(Trae Young)收穫三雙,創下老鷹隊史上首位在新秀賽季得到三雙的球員。

在本周老鷹對陣鵜鶘,特雷-楊恩投籃手感不佳,14次出手僅命中2球,但他的10次助攻表現幫球球隊以128:116戰勝老鷹。
2、盧卡-東契奇,達拉斯獨行俠 (上週第2)

東契奇在這週飽受傷病滋擾,與火箭一役他帶傷上陣,砍下19分15籃板9助攻,球隊最終一分惜敗。

在對陣馬刺的比賽前,膝蓋不適的東契奇甚至不確定自己能否出場。

帶著傷勢上陣的比賽中,他手感表現低迷,18投僅5中得到12分,還出現了9次失誤。
3、科林-塞克斯頓,克里夫蘭騎士 (上週未進入前5)

在騎士隊的三場比賽中,他以58.2%的高效命中率轟下場均27分,其中三分球命中率高達57.9%。

在對抗暴龍的比賽中,他斬獲28分5助攻4籃板,沒有出現任何失誤,率隊大勝對手。
4、德安德烈-艾頓,鳳凰城太陽 (上週第3)

新秀狀元艾頓在面對西區第一勇士,斬獲18分9籃板,球隊也爆冷擊敗對手。

與爵士一役,艾頓被對手陣中的防守高塔戈貝爾限製到9投1中,全場僅得2分,糟糕的表現讓他在賽後非常懊惱。
5、蘭德里-沙梅特,洛杉磯快艇 (上週第4)

在快艇隊衝擊季後賽的過程中,沙梅特扮演了極為重要的角色。他場均出戰28.5分鐘,以44.1%的命中率砍下12.1分,其中三分球命中率高達46.9%,遙遙領先其他新秀。

本週6-10名新秀排行:賈倫-布倫森(獨行俠)、凱文-赫爾特(老鷹)、謝伊-吉爾杰斯-亞歷山大(快艇)、弗蘭克-傑克遜(鵜鶘)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: