3/15【NBA】認真嗎?湖人球團曾考慮出賣小皇帝

在交易截止日前湖人老闆珍妮-巴斯曾慎重考慮過交易勒布朗-詹姆斯(LeBron James)的可能性。

 

在牽扯到安東尼-戴維斯的交易中,有消息指出湖人隊願意將除詹姆斯以外的任何球員擺上球員交易桌。
外界普遍懷疑認為透露此消息的人就是詹姆斯和戴維斯的共同的經紀人里奇-保羅,這也讓湖人球團老闆珍妮-巴斯感到相當震怒,她有意將詹姆斯交易走以結束和里奇-保羅的合作關係。


本季,34歲的詹皇場均獲得27.3分8.7個籃板8次助攻,湖人隊目前僅取得了31勝36敗的戰績,落後季後排名西區第八的快艇隊已有7個勝場差,已經幾乎篤定失去了進軍季後賽的希望。
在去年夏天,勒布朗與湖人簽下了一份4年1.53億美元的合同,但詹姆斯在合同中並沒有取得交易否決權,只擁有和同的15%交易保證金。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: