3/16【NBA】76人vs國王 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:費城76人 VS 沙加緬度國王

比賽時間:2019-03-16 07:00

賽前分析:

76人將在主場迎戰國王,國王近期連戰連敗,球隊離季後賽已漸行漸遠,加上此戰需要背靠背作戰,國王此行恐不易前行。

 

76人

賽季中因交易從灰狼得到巴特勒與快艇得到哈里斯,組成球隊華麗正選陣容,不過至今剩餘不多的場次他們還沒打出理想的效果。

先後不敵東區戰力較弱的公牛和大敗火箭,主因核心球員恩比德因傷缺戰,在恩比德回歸後,與東區季後競爭對手溜馬的對抗中,恩比德出場28分鐘就取得33分和12個籃板的兩雙數據,在末節阻斷了溜馬的關鍵追分,助76人鎖定勝利。

 

76人本季主場狂拿27勝9敗的戰績,主場出賽信心十足,迎戰背靠背出賽的國王,76人明日應該可以輕鬆取勝。
國王

目前以戰績33勝34敗排名競爭激烈的西區第九名,不過與第八的快艇已差距五個勝場差,季後賽看似渺茫。

明日客戰76人將是四連客戰的最終站,回顧前三場除了擊敗本季戰力薄弱的尼克外,另外兩戰面對巫師跟塞爾提克均是敗戰收場。
不過這兩場比賽國王均是在上半場結束領先的情況下,下半場開賽後遭對手完成反超,由此可見國王不擅客戰外,球隊年輕球員比賽經驗也較為不足,士氣必然遭受打擊,加上此役需要背靠背作戰,球員體力備受考驗。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】9.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: