3/19【MLB】邪惡帝國再添戰力 簽下前國聯勝投王

前國聯勝投王Gio Gonzalez(左投),與紐約洋基簽訂小聯盟合約,附加條款中若本季能登上大聯盟就能另外拿到300萬美元,另外附帶激勵獎金。

合約中另有規定若4/20前Gonzalez未加入大聯盟名單,他將可行使脫逃條款。

洋基在春訓時就持續與Gonzalez接觸,當前左投CC Sabathia、王牌投手Luis Severino因傷缺陣下,補進左投戰力為當前首要補強。

更多Gonzalez數據<<<點我
Gonzalez大聯盟累積127勝97敗,平均防禦率3.69,2018賽季釀酒人為了拼季後賽從國民得到Gonzalez,季末取得自由球員資格,2018賽季取得10勝11敗,自2010年來連續九年取得兩位數以上勝投,捕進Gonzalez對洋基無疑是一大進補。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: