3/19【NBA】最新球隊戰力榜:勇士重返首位力壓鹿火

最新一期NBA球隊戰力榜,勇士重回榜首反超公鹿與火箭,暴龍跌至第五。
1,金州勇士,47勝21敗 (上週第四)

得分:114.9(1),失分:109.0(14),淨勝分:+5.9(2)。

雖然勇士主場爆冷輸給太陽,但隨後連續戰勝金塊、火箭和雷霆,證明自己仍然是NBA聯盟最強的霸主。

火箭之役,考神打出加盟勇士後最強的表現;雷霆之役,勇士打出了賽季最強防守。兩場比賽皆沒有杜蘭特的加持。

勇士擁有聯盟中五個最強的淨勝分二人組,榜首是柯瑞和伊戈達拉,百回合淨勝14.5分。

勇士接下來的賽程比較輕鬆,只有五個對手目前勝率過半。
2,密爾瓦基雄鹿,52勝18敗 (上週第一)

得分:113.5(3),失分:104.7(1),淨勝分:+8.8(1)。

公鹿到目前賽季中球員都幸運地保持健康,但就在近日布羅格登因腳部傷勢缺席6-8週的賽事,他可是聯盟第二好的接球投手對公鹿來說是個不幸的消息。

以公鹿現有的戰力不出意外應該可以跨過首輪,但如果布羅格登無法在東區半決賽時回歸,公鹿將會面臨危機。

在與76人的比賽中,希臘怪物砍下52分仍不足以贏球,因為隊中防守不足,雖用米羅蒂奇替代布羅格登使得球隊防守缺乏機動性。
3,休士頓火箭,44勝26敗 (上週第二)

得分:114.1(2),失分:111.1(21),淨勝分:+3.0(11)。

火箭沒能在本季橫掃勇士,因為三分球僅41投11中。

不過隨後,他們在三分球40投11中的情況下戰勝了太陽,在哈登0罰球的情況下戰勝了灰狼——這是哈登自2016年季後賽第一場之後首次全場0罰球。

火箭近期防守做的很好,在全明星之後由百回合失分112.2提升到106.2。

再來他們將迎接六戰五客場,但他們在過去十二場比賽裏贏足了十一場,包括贏下塞爾提克和暴龍。
4,丹佛金塊,46勝22敗 (上週第五)

得分:113.0(4),失分:108.0(11),淨勝分:+5.0(4)。

金塊將接下來14場比賽中9場為客場,有10場對手勝率過五成,也是僅有的兩個還要打四次背靠背的球隊之一(另一個是勇士)。

藉著約基奇和米爾薩普相繼絕殺,金塊打出了聯盟第二的關鍵球表現,僅有76人(27勝12敗)比金塊(26勝13敗)在最後5分鐘分差5分內的比賽裏戰績更好。

小托馬斯加入替補輪換後,金塊的替補陣容也在變加強大,在上週約基奇休息的53分鐘裏金塊替補陣容贏了對手34分。
5,多倫多暴龍,49勝21敗 (上週第三)

得分:112.0(7),失分:107.3(9),淨勝分:+4.7(5)。

當梵維利特因拇指傷病休戰時,林書豪的加入看起來像是對暴龍極大的補充。

但林書豪在暴龍的命中率僅36%,其中三分球僅35投6中,這使得梵維利特被迫火線復出。

雖然他在對上活塞時出現嚴重的致命失誤,但他全場三分球5投4中,並在下半場替補了林書豪的首發位置。

接下來的比賽裏,洛瑞還將面對腳踝傷勢,伊巴卡還要面臨禁賽,雷納德預計也還將輪休一些比賽,暴龍形勢不容樂觀。

 

6-10:76人、拓荒者、馬刺、快艇、爵士;

11-15:塞爾提克、溜馬、雷霆、熱火、活塞;

16-20:國王、籃網、魔術、灰狼、黃蜂;

21-25:巫師、湖人、鵜鶘、老鷹、灰熊;

26-30:太陽、獨行俠、公牛、騎士、尼克。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: