3/20【MLB】天使撒天價12年4.3億美元續留神鱒

天使為了讓其他球隊死心開價12年4.3億美元續約「鱒魚」楚奧特(Mike Trout),同時寫下大聯盟最高額與最高平均年薪紀錄。

這是大聯盟歷史上首度超越四億美元的大肥約,與三週前的費城人3.3億美元簽下「強打少年」哈波(Bryce Harper)足足多了30%,另外楚奧特的年平均薪資來到3583萬美元,超前了原響尾蛇投手葛蘭基(Zack Greinke)2016年所保持的3440萬美元紀錄。


現年27歲的楚奧特已是七屆MLB明星賽球員,生涯拿下一座美聯最佳新人與兩座美聯MVP獎項。


楚奧特將於2021年賽季結束後成為自由球員,天使不惜花重本留下這位看板球星,除了走完剩餘2年的6年1億4450萬美元合約外,天使再加碼十年3億6350萬美元,讓神鱒沒有逃脫條款終身守護天使。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: