3/20【NBA】洛瑞腳傷無礙會加緊回歸為季後備戰

凱爾·洛瑞(Kyle Lowry)在19日的比賽中與尼克新秀米切爾-羅賓遜發生身體碰撞後不慎扭傷右腳腳踝,隨即退出比賽。

洛瑞將缺席猛龍接下來與雷霆的背靠背的比賽,暴龍將先客後主,與雷霆隊連戰兩場。


賽後洛瑞表示傷勢無大礙,會加緊復原時間,盡快回到球場的時間。
同時他也相信羅賓遜當下只是一心衝著球過去,並非有意想導致他上傷。
洛瑞本季場均出賽時間34.6分、得分14.8、4.8籃板、9助攻,是暴龍對即將衝擊季後賽不能缺少的悍將。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: