3/21【國際友誼賽】德國VS塞爾維亞 賽事分析預測

對戰組合:德國 VS 塞爾維亞

比賽時間:2019-03-21 03:45

賽前分析:

德國

在歐國聯賽中表現不佳,6戰1場未勝已降入B級聯賽。德國已不指望歐國聯賽獲得歐洲盃參賽資格,但是這個成績也讓德國隊臉上無光。

主帥勒夫意圖積極改變,在本月初捨棄拜仁三將,引發德國國內巨大震動,勒夫承受了不少壓力。

德國這次大名單德國隊有23人入圍,這個數量也可以說明是勒夫為週末歐洲盃預選賽做準備的名單,應該不會有太大變化了。
塞爾維亞

塞爾維亞的前場可謂星光熠熠,8人含中5人來自歐洲五大聯賽,馬蒂奇和米林科維奇更是頂級球星。前鋒線也是有約維奇、塔迪奇、米特洛維奇等實力戰將。

從大名單來看,塞爾維亞的後衛線由科拉羅夫領銜,不過總體防禦力偏弱,還有哈薩克斯坦的球員入圍,堪稱烏合之眾。

塞爾維亞此戰即便防守端問題頗多,前場的球員創造進攻機會應該是不難的。
賽前評論:

德國隊與塞爾維亞近年沒有交手,在過往記錄中德國隊也只是些微佔上風。

在這場攻強守弱的比賽中塞爾維亞難掩失球,而星光熠熠的攻擊戰力,也不難撬開德國大門,本場賽是大球值得追捧。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【讓】2.5/3 球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: