3/21【NBA】馬刺vs熱火 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:聖安東尼奧馬刺 VS 邁阿密熱火

比賽時間:2019-03-21 08:30

賽前分析:

馬刺坐鎮AT&T中心球場迎戰熱火,馬刺近期屢戰屢勝提早啟動季後賽模式,球隊本季主場戰績彪炳,明日之戰有機會延續勝勢。
馬刺

在上一戰戰勝勇士之後,戰績來到了42勝29敗,這是波波維奇連續第22個賽季帶領馬刺勝率超過五成。

唯獨1997-98賽季至今,聯盟各球隊勝率不足五成的時間,馬刺保持最短的65天,聯盟中其餘29隊根本沒有其他球隊可以做到。

季初因與暴龍換將風波,導致馬刺曾一度跌至西區倒數第二的位置,在此之前八連客戰更是1勝7敗,原以為他們可能在本季無緣季後賽,但近期在德羅展和阿爾德里奇的出色帶領下,他們近期取得九連勝,一夕間成為聯盟中最炙熱的球隊,期間對手包含雷霆、公鹿、拓荒者和勇士等聯盟A級好手,可見球隊近況絕好調。

例行賽至今主場戰績為29勝7敗,是聯盟前五的水平,放眼西區只有金塊可以是他們的對手,季後賽提早開啟的馬刺此戰在主場加持將劍指十連勝。
熱火

排名東區第8,距離排名身後的魔術、黃蜂相差不多,所以目前他們季後賽席位並非十拿九穩。

雖然他們近期戰績不錯,過去10場例行賽7勝3敗,其中所贏對手都是實力偏弱就是陣容不齊的對手,而所輸的3場賽事分別為火箭、暴龍和公鹿,可見熱火可說是欺善怕惡。

雖然陣中有「閃電俠」韋德、杜拉基以及J.理查森等人,陣容班底素質不低,但本季取得戰績和實力大不相符,這是當前主教該好好思考的首要。

熱火開賽至今客戰成績剛超五成,總體而言不算出色,而且陣中大將溫斯洛受傷無法上陣,熱火想作客取勝確實有難度。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

馬刺【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: