3/22【歐錦賽】比利時VS俄羅斯 賽事分析預測

歐洲足球錦標賽2020外圍賽

對戰組合:比利時 VS 俄羅斯

比賽時間:2019-03-21 03:45

賽前分析:

比利時

在最新一期的國際足聯排名中,比利時以1分優勢力壓世界盃冠軍法國,排名衝上世界第一位。

但是在最近一場歐國聯關鍵戰中,在缺少盧卡庫和德布勞內等主力攻擊下,以2:5的比分慘敗給瑞士,未能進入A組半決賽。

本期大單中,眾星雲集包含大小阿扎爾、默滕斯、庫爾圖瓦、阿爾德雷維爾德,卡拉斯科和登貝萊也從中超回歸,雖然穆尼耶、盧卡庫、維特塞爾和德布勞內等人也入選大名單,但是由於傷病問題這幾名主力本場出戰成疑。

比利時近15場各項賽事僅2場比賽單場進球數少於2顆,大於2.5球的場次有10場,可見球隊在進攻端的實力不容小視。
俄羅斯

在歐國聯賽至今中取得2勝1平1敗,整體表現達到水準,但是球隊最近兩場賽事慘遭實力稍強的德國以及瑞典零封擊敗,兩場比賽均淨負對手兩球以上。

本期大單中,僅摩納哥的戈洛溫和巴倫西亞的切裡舍夫兩人在五大聯賽效力,其餘球員大多是來自俄超,世界盃後,戈洛溫由於傷病原因個人狀態有所下滑,此戰對抗強大的歐洲紅魔,俄羅斯恐難有機會爆冷。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

比利時【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: