3/22【NBA】巫師vs金塊 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:華盛頓巫師 VS 丹佛金塊

比賽時間:2019-03-22 07:00

賽前分析:

巫師將坐鎮主場迎戰金塊,巫師距離季後賽希望已經越來越遠,而金塊強勢殺回季後賽,金塊此役可輕鬆獲勝。
巫師

雖然在此前逆轉灰熊重拾勝利,但巫師狀態時好時壞,之後球隊先後輸給爵士和公牛遭遇兩連敗。

巫師目前戰績來到30勝42敗,球隊依然要為季後賽門票作最後的努力,不過形勢已經相當渺茫。

 

由於雙槍之一沃爾因傷整季報銷,後場搭檔比爾則要獨力擔當領袖角色,可惜比爾的狀態與球隊發揮一樣時好時壞,有時能斬獲全場最高的40分,但有也會出現全場僅命中4球的冰冷手感。
巫師賽季場均得分114.4分,球隊火力實力不差,不過防守端卻成為最大致命傷,目前均場失116.9分淪為聯盟倒數,攻守失衡將讓巫師前進不前。
金塊

本季最令人驚豔的西區球隊之一,他們賽季至今取得47勝22敗,同時緊咬西區榜首的位置,與勇士間僅0.5個勝場差,實力可見。
上一輪與勇士的交手金塊大輸17分,但金塊並沒有因此沉淪,並在上一戰力克強敵塞爾提克,球隊正處於四連勝的強勢中,期間每場均僅失102.8分,目前已提早取得季後門票。
約基奇和穆雷在本季已成為金塊內外線的靈魂人物,約基奇全面性的歐洲中鋒打法,不但能夠在對方內線穿梭自如,且還可送出精美的助攻(目前場均助攻數達7.6次),明戰巫師值得支持。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】7.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: