3/23【歐錦賽】葡萄牙VS烏克蘭 賽事分析預測

歐洲足球錦標賽2020外圍賽

對戰組合:葡萄牙 VS 烏克蘭

比賽時間:2019-03-23 03:45

賽前分析:

葡萄牙

歐洲傳統足球勁旅,在世界足壇占有一席之地,葡萄牙更是在上屆法國歐洲盃奪得冠軍,創造了六平奪冠紀錄的佳話。

 

在去年葡萄牙在歐國聯中,雖然沒有C羅的加持,但球隊還是取得了2勝2和的不錯戰績,本次歐錦賽預賽球隊十分重視,此次他們召回了國家隊核心C羅,且後防擁有功勳佩佩,其餘大部分球員均來自葡超聯賽的三大豪門,目前球隊新老將新秀的搭檔磨合程度不錯,有望形成國家隊未來的戰力。
在戰術運用方面葡萄牙也較能克制烏克蘭,球隊擅長的防守反擊及邊路突破等打法都是他們撕裂對手防線的重要武器。

 
烏克蘭

世界排名第30位,在歐洲實力上屬於中上游水平,烏克蘭近幾年在大賽的表現不佳,去年世界盃未能順利晉級決賽圈,上屆歐洲盃更是三戰三敗墊底出局。
在歐國聯的表現另人眼睛一亮,他們最近4場比賽取得3勝1敗,以小組首位的形勢成功晉級到A聯賽,球隊奪得歐洲盃決賽圈門票的機會大增,為進入預選賽添加信心和保障。
烏克蘭這支隊伍雖然缺少頂級球員,但球隊自世預賽出局後所取得的戰績還是值得加分,攻防兩端的均衡性也有不錯的表現,不過明天面對實力高於一等的葡萄牙,不排除主帥採取較為保守的戰略迎擊。
賽前評論:

烏克蘭雖然近期保有不錯的戰績,可惜所遇到的對手本身實力有限,不過最近一次友誼賽卻遭實力偏弱的土耳其逼和,本場將要面對坐擁世界級前鋒C羅的葡萄牙,恐難以占上優勢,本場葡萄牙值得關注。

 

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

葡萄牙【讓】1/1.5 球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: