3/25【日職】廣島指名勝投王大瀨良擔當開幕戰先發投手

廣島鯉魚預定由陣中王牌投手大瀨良大地擔任開幕戰先發投手,這將是大瀨良首次擔綱此重任。

 

大瀨良為2013年第一指名加入廣島鯉魚,2014年拿下職棒新人王,2018年同時拿下勝投王與最高勝率王兩樣獎項,雖在2015年先發中繼兩頭跑,2017年回到先發位置連續兩年取得兩位數勝投,站穩廣島王牌先發位置。


2019日職熱身賽先發五場取得3勝0敗防禦率4.13,雖然取得全勝戰績但防禦率偏高,不過在熱身賽最後一戰對上連霸主軟銀,先發六局0失分主投84球面對25名打者,奪4次三振被擊出6支安打,看來已回到最佳狀態準備迎接開幕戰到來。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: