3/25【NBA】大加索爾腳踝受傷預估缺陣一個月

公鹿內線保羅-加索爾(Pau Gasol)因左腳腳裸受傷預計缺席約一個月時間。

本季在前東家馬刺因左腳骨折一度缺席約26場比賽,公鹿本季戰績高居聯盟第一,但除了大加外還有米羅蒂奇和布羅格登先後因傷都已缺戰例行賽。


2月份38歲大加剛被馬刺買斷隨即加盟公鹿,來到公鹿僅打3場比賽,對這隻年輕的爭冠隊伍而言大加的季後賽歷練對他們來說非常重要。
保羅-加索爾本季出賽30場,場均得分3.9、4.6籃板,同時創下生涯新低,對大加來說職業生涯接近尾聲。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: