3/26【日職】軟銀添傷員中村晃罹患自律神經失調症歸期未定

福岡軟銀鷹於23日晚間公布,於本月12日因右腹拉傷而列入傷兵的主力外野手中村晃,因罹患自律神經失調症暫時離開一軍陣容歸期未定。

中村並未前往軟銀的二軍基地筑後,而是在家中進行調養,監督工藤公康表示「球隊將全力支援中村」。


中村晃於2007年加入軟銀,2011年登上一軍2013年後站穩主力外野手位置,近六年間打擊維持穩定打擊率近3成,2018年長打能力爆發擊出生涯最高14發全壘打,中村的打擊能力近年有目共睹,期待他能早日康復,軟銀近日傷員頻出連終結者Dennis Sarfate也傳出復原狀況不佳,目前球速僅回復8成下跌到132-134KM。
Dennis Sarfate如果球速無法盡速恢復以往,終結者的位置可能會由熱身賽表現不錯的森唯斗(3場)或川原弘之(2場)取代。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: