3/27【國際友誼賽】捷克VS巴西 足球賽事分析預測

對戰組合:捷克 VS 巴西

比賽時間:2019-03-27 03:45

賽前分析:

巴西

本期國際友誼賽未派出最強陣容( 內馬爾、馬賽諾及席爾瓦等多名核心主力均無參戰)。

 

本次賽事巴西隊啟用了一堆新人,其中盧卡斯帕奎塔(Lucas Paqueta)、理查利森(Richarlison)及阿圖爾(Arthur)等多人代表巴西國家隊出戰場次僅有個位數,是支年輕的新力軍。


雖然巴西被譽為足球王國,就算派出年輕的新力軍也該有實力與其他國家一較高下,可惜上一戰偏偏贏不了世界排名僅76位的巴拿馬。
巴拿馬之役僅能與對手握手言和,盧卡斯帕奎塔助巴西攻入出戰首場進球,個人在三場賽事中僅攻入一球,顯然新軍中缺乏一位領導能力的球員,不過巴西陣中尚有費爾米諾、古天奴、卡塞米羅….等爭冠球員坐鎮,主帥也在此役積極變陣巴西有望在此役取勝。
捷克

近年足球實力大大打折從1998年至今的六屆世界盃中僅出賽過一次,更在分組賽中就打包回家。

在歐國盃中幾乎都在一輪就被終結,近期的歐國聯中實力也是一般,國家隊實力已大不如前。
而在另一重量級賽事歐國盃中,捷克也大多捷克世界排名第44位,與排名第3的巴西名次相距甚遠。
捷克陣中入球最多的球員是隊長多卡爾,但是他的入球數也僅有6個,而維特拉和舒希克則以5球緊追在後,但其他球員幾乎難以找到輸出點。
球隊剛剛遭遇英格蘭大軍5:0血洗,此番又迎來足球王國巴西,捷克恐難有招架之力。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

巴西【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: