3/27【NBA】灰狼 vs 快艇 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:明尼蘇達灰狼 VS 洛杉磯快艇

比賽時間:2019-03-27 08:00

快艇

近期拿下五連勝,更在最近10戰中拿下9勝1敗戰績,剩下8場賽事攸關決戰的對手,目前在西區的排名與爵士並列第五,與七八名的馬刺雷霆僅僅一場差距,可見西區競爭之激烈,誰也不想首輪遭遇到衛冕軍,最後的幾場戰役將足以影響決定對手,不容有任何的閃失。

快艇近期的好表現要歸功於蓋里納利、『板凳暴徒』路-威廉斯、哈雷爾,快艇擁有全聯盟最強大的替補球員,路威與哈雷爾的組合每場得分都可達到40-50分,加上多名球員都能得分上雙,挹注快艇近期戰績一路狂飆超越雷霆、馬刺更追上爵士,雖然未必能闖過首輪的對手,但快艇在薪資上已清出空間等待明星大咖球星的到來,加上現有的陣容2020年快艇將是一支可以期待的隊伍。

灰狼

已抵定無緣參賽季後賽,在季前因球權問題鬧得球員不合,全明星球員巴特勒看不慣兩位年輕球員的打球風格,最終求售離開轉至76人,不過解決了球權問題灰狼並沒有因此振作,拿著頂薪合約的威金斯依然打著養身球風,儘管唐斯偶有佳作但依然得不到其他球員的幫忙。

近期灰狼僅能從尼克與灰熊這種後段實力的球隊中拿下勝利,雖然本季主場灰狼主場以23勝11敗握有優勢,但明日要面對近期表現強勢的快艇手中拿下勝利,恐怕並不是一件容易的事,灰狼明日不值得期待。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: