3/28【MLB】明日開幕戰兩大咖球星依然失業中

大聯盟全新2019球季將於明日29日正式開打,看著眾多超級球星轉隊簽下肥約的同時,卻有兩位大咖投手凱柯(Dallas Keuchel)、金布洛爾(Craig Kimbrel)在自由市場等待不到新東家。

不過大聯盟球員的平均薪資再度下滑至436萬美元,去年平均薪資為441萬與前年比較倒退4萬,明顯顯示球員也出現M型化的薪資比重,超級球星開天價但也是有等不到合約兩樣情的球員。
2019大聯盟賽季最高薪投手:

國民隊 史特拉斯堡(Stephen Strasburg)3833萬3334美元

國民隊 薛則(Max Scherzer)3740萬5562美元

響尾蛇隊 葛蘭基(Zack Greinke)3450萬美元

紅襪隊 普萊斯(David Price)3100萬美元

道奇隊 克蕭(Clayton Kershaw)3100萬美元

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: