3/28【MLB】運動家藍鳥突襲交易 運動家獲前30轟巨砲

運動家與藍鳥稍早前完成交易,運動家送出小聯盟內野手羅培茲(Jesus Lopez)和國際自由球員簽約金額度,交換藍鳥巨砲兩度單季擊出30轟得長打好手莫拉雷斯(Kendrys Morales)。

現年35歲的莫拉雷斯在去年季中曾有火熱表現,連續八場開轟。去年打擊三圍為0.249/ 0.311/ 0.438,並有21發全壘打。


莫拉雷斯過去四年可以敲出年平均25發全壘打。
運動家送出的羅培茲在去年才登上1A,出賽84場,攻擊指數僅0.695。

 

擅打右投的莫拉雷斯可能填補運動家陣中日前確定要開刀的主戰一壘手奧爾森(Matt OPlson)的空缺,未來將會在面對右投手的時候獲得出賽機會,與擅長打左投的右打者坎哈(Mark Canha)輪替出賽。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: