3/29【日職】軟銀vs西武 日本職棒開幕戰 賽事分析預測

NPB日本職棒開幕戰

對戰組合:福岡軟體銀行鷹VS埼玉西武獅

比賽時間:2019-03-29 17:30

先發投手:


熱身賽數據:

先發投手:

千賀 滉大:先發3場 戰績1勝0敗 投球局數14局 12三振 0全壘打 4安打 責失0 防禦率0.00 

多和田 真三郎:先發2場 戰績0勝1敗 投球局數9 6三振 3全壘打 13安打 責失7 防禦率7.00

雙方投手在熱身賽表現軟銀千賀演出高水準,除了完美表現防禦率0之外,熱身賽期間未被任何打者打出全壘打,反觀西武去年的勝投王多和田 真三郎,熱身賽尚未找回手感,9局投球責失7分,另外遭對手擊出3發全壘打,長打壓制能力略顯不足。

打者:

軟銀:團隊打擊率0.245/13支全壘打/58分打點

西武:團隊打擊率0.242/8支全壘打/58分打點
軟銀在熱身賽中主力選手都維持著不錯的表現,而比較擔心的是上林誠知,打擊率0.114在45打席中僅出現5支安打,雖然中村晃因傷病脫離打線,不過在熱身賽中2011育成1指釜元豪表現亮眼,打擊率0.316/6安打/1全壘打,今年或許能填補中村晃或是目前上林手感欠佳的問題。
西武在熱身賽中主力野手們也維持著不錯手感,主砲山川穗高擊出3發全壘打長打實力熱度還在,三振八次打擊率0.206表現稍微差了一些,不過今年走了二壘砲手淺村,對於西武的長程火力加減有所影響。
賽前分析:

今天的開幕戰無論主場優勢或是投手強度,似乎都占在軟銀這方,千賀只要提防山賊的強襲,本場軟銀值得追捧。

本日熱門推薦: 

========================

軟銀【讓】1+20

========================
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: