3/29【MLB】神之子旗開得勝 助洋基奪大聯盟開幕戰首勝

大聯盟開幕戰今日全面開戰,洋基主場以7:2擊敗金鷹,日籍先發強投田中將大主投5.2局,全場壓制金鷹打線,贏得大聯盟生涯首度開幕戰勝投。

田中自2014加盟洋基以來,第四度擔任開幕戰先發投手,首度拿下開幕戰勝投。
今日主投5.2局,被對手擊出6支安打,失去2分自責分,防禦率1.59。
洋基第四棒強打瓦伊特(Luke Voit)在一局登場扛出3分彈,助神之子穩定信心。


三局洋基再有攻勢取得1分,五局再下2分,五局結束球隊以6:1遙遙領先。
金鶯隊雖全場苦苦追趕,但僅能再4局拿下1分,六局再奪1分。
洋基八局再由博德(Greg Bird)扛出陽春砲讓比數來到7:2領先,在金鶯9局反撲無效後比賽結束。
先發投手兩樣情金鶯先發凱許納4局投球同樣被敲出6支安打,防禦率飆破13.50吞敗投。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: