3/29【MLB】Z魔神遭空襲 道奇單場8轟創大聯盟開幕戰紀錄

道奇今日在開幕戰以12:5打暈響尾蛇,道奇全場轟出八支全壘打,打破大聯盟開幕戰紀錄。

道奇隊今日面對賽揚強投葛蘭基(Zack Greinke)「Z魔神」3.2局的投球挨了四支全壘打,責失7分後退場,不過牛棚接手的柯克一樣止不住砲火,接下投球的4.1局裏也遭四發全壘打無情砲轟。

道奇今日由曼西(Max Muncy)的陽春砲開始,貝林格(Cody Bellinger)赫南德茲(Enrique Hernandez)接連開轟。赫南德茲更在第七局接連隊友的三轟,締造雙響砲演出。
道奇隊在王牌先發柯蕭(Clayton Kershaw)受傷情況下,派出韓籍左投柳賢振扛下開幕戰重責,主投6局僅被敲出4支安打,奪下8次三振,僅失1分助球隊奪下開幕戰首勝。
單場8轟追平隊史在2002年釀酒人之戰的紀錄,也創下大聯盟開幕賽最多轟紀錄。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: