4/2【NBA】灰狼vs拓荒者 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:明尼蘇達灰狼 VS 波特蘭拓荒者

比賽時間:2019-04-2 08:00

西區排名第11的明尼蘇達灰狼,主場迎戰目前在西區排名第4的波特蘭拓荒者。

灰狼球隊已經無緣季後賽,而拓荒者目前位居西區第4,領先排名第5的猶他爵士有兩場勝差,為了保住季後賽首輪的主場優勢,本場比賽拓荒者做客力求勝利。
兩隊目前的傷病狀況,灰狼隊的傷病情況頗為嚴重,蒂格,羅斯還有柯文頓三人已經提前宣布賽季報銷。
拓荒者球隊的外線雙槍之一麥凱倫本場比賽確定未能複出,而球隊的內線大將諾基奇目前已經宣布賽季報銷。
灰狼明日是連續的第4場主場賽事,開拓者本場則連續第4場客場賽事,本場比賽灰狼在球員的體力儲備上略佔優勢。

 

兩隊本季有三次交手,都是主場作戰的球隊拿下勝利。灰狼此前曾在主場戰勝過金州勇士,拓荒者5名先發球員目前折損2人,此戰不妨看好主場的灰狼有機會獲勝。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

灰狼【受讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: