4/4【MLB】Z魔神展神威 單場雙響+10K

35歲老投手葛蘭基(Zack Greinke)單場雙響+飆10K,大顯『二刀流』神威,除了轟出雙響砲外更灌入4分打點,再先發6局投球內容中飆出10次三振,成為大聯盟62年單日雙響的最老投手。

葛蘭基今日擔任九棒,在四局上先轟出超前3分彈,六局上再轟出陽春砲,單場4打數雙響砲,助球隊灌進4分打點。

投球方面也有好成績,先發六局被敲6支安打,飆出10次三振,沒有保送,失掉3分,繳出優質先發。

上次投手擊出單場至少2轟全壘打,外帶超過10次三振,為2017年的巨人投手邦賈納(Madison Bumgarner)。

不過葛蘭基締造更特別的紀錄,前一次有35歲投手雙響砲,得追溯回1957年的豪厄爾(Dixie Howell),葛蘭基成為62年轟出雙響砲的最老投手。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: