4/5【NBA】勇士vs湖人 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:金州勇士 VS 洛杉磯湖人

比賽時間:2019-04-05 10:30

湖人

本季來勢洶洶的湖人,最終卻以放棄季後賽的形式收尾,讓人唏噓,在早前一段時間裏,勒布朗宣布不再參加湖人接下來的例行賽,不過在這之後,球隊一眾合同到期的球員拼出了不同的能量。
勇士

越接近季後賽勇士將自己調整到了一個遠勝於例行賽的程度,明日在客場挑戰湖人的比賽中,勇士已經決定讓李文斯頓與博古特進行輪休。

上一場勇士主場挑戰西區第二金塊,勇士在主場以116:102戰勝了他們西區龍頭之爭的最大對手金塊,卡珍斯在這場關鍵的比賽中表現出色,面對約基奇斬獲28分、13籃板、5助攻、2抄截的數據。

 

在之前輸給太陽的比賽裏,柯瑞三分15中4,隨後對陣火箭,三分9中3,在那個階段,柯瑞全明星後的三分命中率是36.6%,在他前9個賽季,全明星賽之後的三分命中率是46.5%。不過他的三分命中率在最近回升了很多,他已經連續9場比賽至少命中5記三分,在此期間命中率是驚人的48.7%(115投56中)。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】12.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: