4/10【NBA】雷霆vs火箭 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:奧克拉荷馬雷霆 VS 休士頓火箭

比賽時間:2019-04-09  09:30

 

火箭將進行例行賽最終戰,將作客迎戰季後賽潛在敵手雷霆。

雖然雷霆近期取得三連勝,不過交手的對手實力有限,反觀火箭六連勝氣勢不可擋。

西區目前排名6-8名的球隊分別是雷霆、馬刺和快艇,這三支球隊的勝場差距僅在0.5個勝場,而雷霆較其他兩隊多出一場賽事,西區的最終排名註定要到例行賽最後一戰才能揭曉。

最終的兩場戰役雷霆將會背靠背迎戰聯盟強隊火箭和公鹿,奪勝機會難度高。
賽前分析:

雷霆

隨著例行賽將結束雷霆的整體表現呈現下滑趨勢,3月份時就曾遭遇4連敗的尷尬,最近的10場比賽,雷霆也僅拿5勝5敗,若不是最近三場比賽的對手實力偏弱,加上核心球星衛斯布魯克表現神勇,雷霆的戰績只怕會更差。

全明星前後雷霆還是西區的前列球隊,當時喬治風頭出盡,不過近期喬治肩傷回歸球隊後表現下滑,是雷霆近期戰績不佳的原因。
傷兵名單:前鋒羅柏森傷缺。
火箭

近期喜獲一波六連勝,繼續鞏固球隊在西區前三位置同時,衝擊著金塊守住的西區第二。
火箭季初走的搖搖擺擺一度在西區倒數排迴過,目前能站穩在西區第三這都要歸功於例行賽MVP哈登的表現,哈登在例行賽中拿下場均36.1分、7.1助攻,更在下半季大鬍子越戰越勇,好幾次拿下50+以上的驚人表現與保羅攜手將勇士送上季後賽行列。
氣勢如虹的火箭明日之戰當然希望在例行賽最終戰中取得勝利,帶著連勝的氣勢進入季後賽,季後賽首輪也很有可能再度遭遇到雷霆,此戰可說是季後賽的前哨之戰。
賽前評論:

兩隊近期都處於連勝中,本場將是MVP之戰大鬍子與忍者龜之間誰能略勝一籌,明日就能見分曉,不過在於球隊整體的狀態下,火箭二當家保羅的表現就比近期傷歸的雷霆二當家喬治來的優秀,本場開出客隊讓一分的淺盤火箭雖客戰但戰意十足值得追捧。

 
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

火箭【讓】1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: