4/10【MLB】殷雄不振 2局慘挨4轟丟10分 砲聲中達陣千局投球

陳偉殷本季第三場出賽,牛棚中繼上場,遭紅人全壘打KO,慘遭追平大聯盟生涯中第二度單場最多被轟紀錄,也平了生涯單局連挨三轟紀錄,兩局內丟失10分創生涯最多失分紀錄,馬林魚打者全數熄火最終遭紅人零封賽事。

殷雄成為亞洲第五位旅美投手達陣投球局數超越1000局里程碑。
陳偉殷再度重演去年的「恐客症」,客場出賽已成為當前陳偉殷的夢魘。


陳偉殷今日中繼兩局共計被敲出七支安打,丟失10分自責分也讓他的防禦率飆升至24.75,單場挨四轟已要追朔至2016/6/14作客教士的比賽。
六局接替先發投手已0:4落後時登場,遭坎普(Matt Kemp)夯出三分彈,接著再遭遇蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)和薛布勒(Scott Schebler)的背靠背全壘打伺候。
陳偉殷近期狀態跌到谷底,期望他能盡快重新振作起來。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: