4/10【NBA】金塊主帥否認故意輪休以圖避戰火箭

金塊主教練邁克-馬龍在接受采訪時否認拓荒之戰惡意輪休以圖在季後賽閃避火箭。

在之前對陣拓荒者的比賽中,金塊休戰多名核心球員,拓荒者最終逆轉取勝,逼使火箭有可能西區排名跌落第四——這樣的話若上半區球隊皆首輪晉級則火箭將在次輪對陣勇士而非金塊。
金塊主教在接受采訪時否認金塊為避開火箭而選擇對拓荒者一戰故意輪休。
金塊主教回應九天裡有六場比賽,這非常艱難,球員們身上也都有傷休要休養,並非外傳避開任何一支隊伍。
金塊與爵士之戰全員出戰,以閃避外傳的流言。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: