4/11【歐冠】歐洲冠軍盃 阿賈克斯VS尤文圖斯 賽事分析預測


歐洲冠軍盃

對戰組合:阿賈克斯 VS 尤文圖斯

比賽時間:2019-04-11 03:00
賽前分析:

阿賈克斯

雙線作戰的阿賈克斯上一輪荷甲聯賽中製造四球取得大勝威廉二世,同時超越了埃因霍溫取得聯賽首位,球隊的狀態近期高漲。

在歐冠賽場中表現十分搶眼,16強淘汰賽中載客場以4:1大勝皇馬,成為奪金大熱門。
阿賈克斯擅長定位球發起攻勢,球隊第一射手塔迪奇已在本季各項比賽打進了30球,雖然球隊核心還是以德容與德里赫特的荷蘭雙星,他們的發揮也將成為球隊能否率先取得優勢。

尤文圖斯

上一輪在主場憑藉小將基恩的出色發揮擊敗了AC米蘭取得義甲聯賽三連勝,距離聯賽奪冠的腳步愈來愈近,由於與那不勒斯上一輪戰成平手,尤文未能提前獲得聯賽冠軍,但在聯賽他們奪冠只不過是時間先後的問題。
一直處於休養狀態的C羅有望在此役復出,畢竟本季尤文重金求購C羅的目的,就是為了提升球隊在歐冠賽場上的競爭能力。

 

在16強交手馬競時,就是憑藉他在次回合主導的帽子戲法,最終實現了這華麗的逆轉勝,避免被淘汰的命運。
尤文除了C羅,小將基恩與迪巴拉所搭配的前鋒線組合威力不差,配合曼朱基奇、皮亞尼奇以及赫迪拉等強力中場依然為球隊具備十足的戰力。

賽前評論:

阿賈克斯與尤文這兩支球隊都是踩著馬德里雙雄的肩膀挺進八強,爭冠希望十足。

兩隊過往交手實績上尤文還是處於優勢,雖是過往實績不足以證明如今戰力,但在本季有C羅加入的尤文如虎添翼,加添了球隊奪冠的信心,尤文此役勢在必得。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

尤文圖斯【讓】0.5球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: