4/11【NBA】籃網vs熱火 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:布魯克林籃網 VS 邁阿密熱火

比賽時間:2019-04-11  08:00

 

賽前分析:

例行賽最終決,不少球隊已在今日比賽後鳴鑼收兵,不過來自東區的籃網與熱火還剩1場戰役,而且雙方將在週四早上於巴克萊中心完成例行賽最終戰。

熱火例行賽閉幕戰為背靠背作戰,再加上季後賽已經是出局之勢,此行客戰確實無心作戰。

籃網

最近7場例行賽,籃網與東區排名前五席的球隊交手,萬萬沒想到籃網竟然能贏下其中3支球隊包含(塞爾提克、公鹿、溜馬)。

在上一輪戰役凱旋而歸後,籃網延續連勝氣勢同時也鎖定一張季後賽的門票。

雖然他們在東區的排名需待明日最終戰才能確定,但東區第六名可以避開首輪對上公鹿與暴龍的危機,要知道這兩支球隊如在首輪遭遇想要晉級難度極高。

以籃網與溜馬之間的戰績來看,僅剩寄望於保住當前東區第六的席位,畢竟魔術正虎視眈眈的想超前。

如果籃網此役獲勝,他們就將鎖定東區第六名的排名;如果輸球球隊可能遭魔術反超,因此籃網最後一場戰役不可掉以輕心,乘勝追擊以圖在季後賽首輪避開勁敵公鹿與暴龍。

當家球星羅素在籃網衝擊季後賽資格的這最後幾場關鍵戰役中貢獻良多,擊敗塞爾提克一役他砍下29分與10次助攻,力抗公鹿又得到25分與10次助攻,最後力戰溜馬也收得20分。

此番例行賽閉幕戰,籃網決不能掉以輕心需靠羅素帶領籃網以1場勝利來完美收官。

傷兵名單:後衛艾倫與前鋒卡羅爾因傷缺陣。

熱火

在關鍵爭奪季後賽門票時最終跌出名單之外,現今僅能看著活塞與黃蜂爭奪最後一席,此戰也成為『閃電俠』韋德職業生涯最終戰,成為客軍賽事的最終看點。

熱火雖在上一輪在76人手上取得勝利,但回顧先前四場戰役經歷連敗,連敗期間球隊失分110+,球隊防守可說非常糟糕。

上一輪若非韋德貢獻30分以及七六人主力未能出賽下,球隊才得止敗,球隊目前已無緣季後,此戰應成為韋德的個人秀,勝敗已不是熱火最終的需求。

賽前評論:

籃網為保席位勢必全力奪勝,熱火早早失去季後爭奪資格,此戰籃網勢必全力奪勝,避免在季後首輪遭遇強敵壓境。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: