4/12【MLB】水手VS皇家 美國職業棒球 大聯盟賽事分析預測

美國職業籃球例行賽

對戰組合:西雅圖水手 VS 坎薩斯城皇家

比賽時間:2019-04-12 01:15

水手開季打線火熱,近日戰績五連勝,本季已取得12勝2敗創下隊史最佳開季戰績,目前全壘打連續場次已推進至14場,追平印第安人在大聯盟保持的紀錄,今日對皇家之戰日籍強投菊池先發六局失去三分,雖沒有帶走加盟大聯盟首勝,但水手還是靠著強勢打線在九局上靠著和尼格的陽春砲助球隊推進五連勝。

 

明日與皇家之戰水手派出開季已取得2連勝的李克先發,李克被打擊率0.302略為偏高不過防禦率尚守在2.92,加上近期打線的加持明日不妨繼續看好水手,繼續朝向六連勝推進。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

水手【讓】1-05

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: