4/12【NBA】東區季後賽首輪 七六人VS籃網 賽前分析

東區第三費城76人及東區第六籃網將於4/14凌晨2:30開戰,本賽例行賽雙方共交手4次,戰績各是2勝2敗戰成平手。

 

在雙方交手的戰績來看,兩隊似乎是實力相當,但從球隊整體實力的角度來看,兩隊卻是相差甚大。
賽前分析:

76人

擁有內線猛獸喬爾-恩比德、加上外有本-西蒙斯和吉米-巴特勒坐鎮的七六人實力不可言語。
76人官方傳出恩比德因傷無緣參加季後賽系列戰首戰,若是大帝無法及時趕上,那麼76人只得啟用博班-馬楊諾維奇或格雷格-門羅來彌補他的內線空缺,但這兩位無論在攻守上難以與大帝相提並論,可見面對缺少大帝的76人,籃網還是有先發製人的機會,這就要看大帝能否在系列戰中即時回歸。
恩比德目前傷勢仍是一個未知數,而他的戰力恢復到狀態也足以影響系列賽的走勢。
76人在本月曾連敗獨行俠、老鷹和熱火這三支無緣季後賽的球隊,當前球隊狀態不理想。
籃網

是一支在已經連續三年無緣季後賽的弱勢球隊,所以以球員的個人能力來評比,籃網已經明顯處於下風。
從2013-14賽季之後籃網首度打出了超過五成勝率,靠著羅素的異軍突起,將一支無大咖球員帶領的平民球隊,直接送入季後賽系列戰。

 

此次面對陣容豪華的76人,籃網想必已經沒有什麼可以恐懼,只要能夠發揮出球隊的特點力拼對手,即便敗了也能贏得球迷的掌聲。
綜合評論:

76人在本月曾連敗獨行俠、老鷹和熱火這三支無緣季後賽的球隊,當前球隊狀態不理想。

籃網近期連勝綠衫軍、公鹿、溜馬,最終硬是拿下季後賽最後一席,球隊狀態火熱。
原是一面倒的比賽但是近況與球員傷情來說76人首輪恐怕也是要陷入激戰,在大帝不知何時回歸的狀態下,76人能在本季季後賽走多遠就要看看西蒙斯與巴特勒能否在季後賽強勢崛起。
例行賽交手紀錄:

2018年11月05日 76人  97:122 籃網

2018年11月26日 76人 127:125 籃網

2018年12月13日 76人 124:127 籃網

2019年03月29日 76人 123:110 籃網
76人(3)VS 籃網(6)季後賽首輪賽程如下:

G1:4月14日 02:30 (76人主場)

G2:4月16日 08:00 (76人主場)

G3:4月19日 08:00 (籃網主場)

G4:4月21日 03:00 (籃網主場)

*G5:4月24日 時間待定 (76人主場)

*G6:4月26日 時間待定 (籃網主場)

*G7:4月28日 時間待定 (76人主場)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: