4/16【NBA】籃網vs76人 美國職籃 季後賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:布魯克林籃網 VS 費城76人

比賽時間:2019-04-16  08:00

 

賽前分析:

76人

在第一輪開賽之前,外界幾乎一面倒的看好76人最終能獲得勝利,但令人沒有想到的是,首輪輸球的竟然是主場作戰的76人隊,以102:111的比分吞下首敗,也因此失去了主場優勢。

恩比德和巴特勒在首輪比賽展現身手,不過西蒙斯(9)、雷迪克(5)和哈里斯(3)的表現一般,他們三一共只拿到18分。

籃網

在首回合對戰76人的比賽中全隊投籃命中率高達43.2%,三分球命中率更高達42.3%,球隊的進攻慾望表現出色,羅素和勒韋爾分別斬獲26分和23分。

如果籃網明日能再下一城,那麼他們就將帶著2:0的領先回到布魯克林的主場,這也將會是他們自從2004年以來,首次在季後賽中取得2:0的領先。

賽前評論:
恩比德由於左膝酸痛還不確定能否出戰明天對戰籃網的比賽,恩尼斯因為右四頭肌挫傷不可能出戰明日的比賽,如果恩比德無法上場,76人的內線殺傷力和防守質量都將大幅下滑。
本場76人的壓力更大,雖然無路可退但若是恩比德帶傷上陣,也很難發揮到極致,外加76人三位主力選手在首輪手感發冷,本場開出主隊讓8.5分,看完首輪的比賽,76人明日能否贏球都是未知數,要贏上近兩位數的分差更是非常有難度,籃網明日還是值得期待。

 
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【受讓】8.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: