4/16【MLB】睽違330日達比修有飆159公里奪勝上演混血王子復活!

芝加哥小熊隊日籍強投達比修有(Yu Darvish),今天先發出戰馬林魚隊,率領小熊以7:2贏球,不僅拿下勝投,更是睽違330日再度奪勝。

達比修有今日狂投速球,最快球速達159公里,他也投出本季最長的5.2局被敲4安打,2失分,8次奪三振的演出。

開局小熊隊就拿3分力挺達比,而他被馬林魚隊連續安打,加上保送造成滿壘,最後讓Austin Dean敲成滾地球出局。

2局達比修有因為隊友Javier Báez傳球失誤造成失分,不過4局他又被Chad Wallach轟出陽春彈,一度比分只有差距1分。

小熊隊5局再度發威靠著Báez戴罪立功,敲出二壘安打,加上野手選擇搶下3分將比分拉開。
達比修拿到勝投資格後,6局送出三振,先讓Wallach擊出滾地球出局,然後對Lewis Brinson投出觸身球退場,但是他最快球速已來到98英里,宣告混血王子完全復活!」

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: