4/17【NBA】金塊vs馬刺 美國職籃 季後賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:丹佛金塊 VS 聖安東尼奧馬刺

比賽時間:2019-04-17  09:00

 

賽前分析:

NBA季後賽首輪G2戰,金塊坐鎮主場百事中心球場迎戰馬刺,由於季後賽經驗欠缺,首場主場就遭馬刺斬於馬下,但金塊本季例行賽排名遠高於馬刺之上,首輪失敗後的金塊勢必重整隊形,不妨看好金塊明日能扳回一城。
金塊

兩大內線核心約基奇和米爾塞普,例行賽中無論在進攻端還是防守端均有著不錯的發揮,但上一戰竟遭馬刺眾將牢牢看死,約基期上一戰僅有10分進賬,而米薩也不過比約基奇好一點,12分進賬。

就算金塊也並非沒有亮眼的表現,但值得一提的就是首次參加季後賽的約基奇,雖然進攻端的表現差強人意,但約基奇卻在防守端的攻防展示著自己的能力,搶下了14個籃板又送出14次助攻,首次參戰季後賽便繳出大三元數據的表現值得讚揚。

後衛哈里斯此役12投7中,命中率將近六成,得到全場最高的20分的表現值得稱讚,若不是穆雷在比賽關鍵時刻的致命失誤,最終的勝利還未必是馬刺。

金塊本季主場戰力十足,例行賽主場34勝7敗的戰績傲視全聯盟,在G1之前,球隊曾連續4次主場擊敗馬刺,經過一日調整後,相信金塊會知到該如何借助主場之利扳回一城。
馬刺

例行賽收官階段獲得一波三連勝,期間力壓快艇排名西區第七,避免首輪就要面對衛冕總冠軍勇士。

此役對陣全聯盟主場戰績最佳的金塊雖在G1戰幸運奪勝,但馬刺例行賽作客表現戰績相當糟糕,勝率不足四成,是16支季後賽隊伍當中倒數第二差的,僅優於東區第8的活塞。

雖然上一戰得到幸運女神的加持,如果不是穆雷接連兩次錯失絕殺機會,隨後又遭遇懷特的死亡糾纏導致失誤被偷球,馬刺豈能順利偷走G1的勝利。

另外馬刺頭號球星德羅展的關鍵球處理能力一直飽受外界質疑,越到關鍵時刻容易頭腦發熱做出錯誤決定。

馬刺陣中除了艾德里奇和魯迪蓋伊外,其餘球員都難當大任。
賽前解析

金塊雖在第一戰意外吞敗,但整季例行賽的主場表現不容小覷,明日金塊勢必捍衛自己的主場,不再輕易將勝利送走,此役金塊值得信賴。

 
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】7

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: