4/17【NBA】勇士首發大將卡珍斯左股四頭肌撕裂歸期未定

勇士隊官宣:球隊中鋒德瑪庫斯-卡珍斯(DeMarcus Cousins)核磁共振檢查結果為左股四頭肌撕裂,目前歸期未定。

卡珍斯和球隊將會在接下來的兩週內評估傷病的恢復情況,預計將不需要進行手術。


卡珍斯在昨日與快艇的比賽中受傷離場。例行賽期間,他本季為球隊出戰30場,在25.7分鐘的登場時間內貢獻16.3分8.2籃板3.6助攻。

卡珍斯的缺席衝擊到勇士禁區,第二戰中傷退後的卡珍斯,讓快艇替補雙槍路-威廉斯與哈雷爾聯手狂刷61分,此役最終快艇以135:131戰勝勇士,目前只能寄望表弟在冠軍賽前能否即時回歸。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: