4/17【NBA】金塊末節神兵降臨 穆雷8投連中成功逆轉戰局

金塊首戰在最後時刻錯失關鍵球並出現致命失誤的穆雷(Jamal Murray)對此尤為懊惱,他期盼能在第二戰助球隊版回扳回一成,可是開頭天不從人願,穆雷在第二場開局依然手感冰涼,連續試投幾回都遭籃筐回絕。

儘管穆雷偶能製造犯規博得罰球,並為隊友巧送助攻,但進攻熄火的他還是沒能幫助金塊逆轉戰局,他在前三節的單節在場正負值均為負數,而金塊也落後挨打難挽頹勢。
三節結束8投0中僅得3分的穆雷失常表現,但豈能因此沉淪到底,他在第四節重新披掛上陣吹起反攻號角,開啟外掛啟動得分模式,用一記急停跳投打破進球荒,並由此打開手感。

 

穆雷開啟殺神模式大殺四方,突破上籃進球,撤步跳投命中,漂移後仰得分,有如神助般地打穿馬刺防線,憑藉一己之力助金塊逆改局勢反超比分。而在牽制馬住刺防線後,穆雷又立即改變模式為約基奇傳輸砲彈,令馬刺無法招架。
決勝時刻穆雷再現神威,遠射進球,幫助球隊擴大領先局勢,此後又快速飆射三分再進,將金塊魂徹底點燃!
金塊藉著穆雷兩記三分球就此鎖定勝利,終場以114:105強壓馬刺,將系列賽大比分扳成1:1平手。
穆雷第四節8投連中獨得21分,單節在場正負值高達+16,全場貢獻出24分4助攻幫助金塊成功捍衛主場。
儘管他在前三節狀態低迷令人失望,但這位丹佛新星仍能用自己的方式完成末節的即刻救援。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: