4/18【MLB】安德森開轟甩棒爆衝突白襪、皇家板凳清空

皇家與白襪今日交手,皇家在延長賽第10局以4:3帶走勝利,四局白襪游擊手安德森(Tim Anderson)開轟大動作甩棒,並大吼一聲引發皇家陣營不滿。

安德森第六局在登上打擊區,遭皇家投手凱勒(Brad Keller)回敬惡意觸身球,引爆安德森甩棒後意圖向前理論,兩隊因此清空板凳球員衝至前線叫囂,一共四人包含投打與白襪教頭、皇家打擊教練一同被驅逐出場。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: